Tous les avis clients sur E-space voyance sont 100% authentiques 150 crédits achetés = 15 crédits offerts Offre E-space voyance Cumulez 1,10 crédit sur chaque commentaire* Les voyants sont disponibles pour répondre à toutes vos questions

Découvrez les avis des clients

Vavale

30/11/2022

Franche

Si vous désirez obtenir des réponses qui ne seront pas forcément celles que vous désirez entendre, alors n'hésitez pas à la consulter. Merci à bientôt

Rawy

30/11/2022

Bon professionnel

Personne à l’écoute, une façon de faire qui change et qui ma surprise, mais les ressentis sur le présent était correct, de très bons conseils et après un certains temps de recul je constate qu'il avait vu juste. Merci de votre aide, bien à vous.

Pojenni

30/11/2022

Précisions incroyables!!!!!!!!!!!

HOAAAA Luca, vous êtes un être exceptionnellement doué d'un vrai don de dieu, j'ai mes retours ++ je ne doute plus un seul instant de votre clairvoyance. De plus, les ressentis et des précisions sur le présent m'avait déjà....scotché, vous êtes réellement fiable... MERCI MERCI MERCI

Pojenni

30/11/2022

Énorme retour positif

Énorme retour positif concernant une consultation de aout sur une situation qui est délicate. Mélanie est douce et directe, elle ne porte aucun jugement, très humaine, compréhensive. Pas besoin de parler, elle ressent très clairement les choses. Merci pour cet échange et au plaisir de vous reparler à nouveau ! Merci aussi pour votre bienveillance envers les consultants !

Vavale

30/11/2022

Stupéfiant

Emeric est stupéfiant, un don à coupé le souffle, consultation agréable et sympathique, personne très aimable.

Rawy

30/11/2022

Retour positif

Retour positif pour Cyril. Aucun doute sur les prédictions que donne Cyril, tout s'enchaine, je vois enfin les choses arriver, il m'aura fallu de la patience. Je le recommande vraiment sans hésitation.

Geraldine

30/11/2022

Retour +++ Stevan

Fortement surprise par la qualité de l'échange et de votre don, beau moment passé avec vous. Ressentis pertinents voire bluffants. Tout a résonné en moi ! Merci infiniment ! Retour +++ 4/5 mois plus tard... Je recommande fortement

Liinas

30/11/2022

Avis

Prédictions ultra détaillées transmises par Mira. J'attends avec impatience que tout se débloque. Merci Mira

REFLET

30/11/2022

BELLE CLAIRVOYANCE

Consultation fluide, bonne maîtrise des cartes, vérités sur ce que je connais, je recommande Estelle et reviendrai avec plaisir.
MERCI BEAUCOUP

Geraldine

29/11/2022

Merci

Vanille, premièrement je tiens à vous remercier pour cette sublime guidance. Ce que vous ressentez est exactement ma situation passée et actuelle. Vous avez bien cerné le climat dans la situation, j'attends les retours.

Liinas

29/11/2022

Avis

Prédictions détaillées de la part de Stevan. J'attends avec impatience que tout se débloque.

Rawy

29/11/2022

Retour positif

Encore un retour positif pour Isis. Aucun doute sur les prédictions que donne Isis, je vois enfin les choses arriver, il m'aura fallu de la patience. Je le recommande vraiment sans hésitation.

Rawy

29/11/2022

Exceptionnelle

Personne exceptionnelle, de très bons conseils et dans le juste depuis le début. Merci de votre aide, bien à vous.

Geraldine

29/11/2022

Recommandée +++

Agréablement surprise par la qualité de l'échange et de votre don, beau moment passé avec Alba. Ses ressentis sont pertinents voire bluffants. Tout a résonné en moi ! Merci infiniment ! retour +++ 4 mois plus tard....

Liinas

29/11/2022

Avis +++

Il n'y a pas de mots pour vous décrire ! Emeric à de grandes capacités médiumniques qui sont plus que évidentes, il décrit les évènements et les situations à venir avec exaltitude. Je vous recommande vivement de le consulter si vraiment vous avez besoin de réponses.

Domy

29/11/2022

Retours ++

Consulter à plusieurs reprises, beaucoup de justesse dans ses prédictions jusqu’a maintenant que des retours ++. Merci et vous remercie encore

Sonia29

29/11/2022

retour négatif sur le pro

retour négatif sur le pro je n'ai pas eu le poste.

Liloux

29/11/2022

Retour +

Bonjour Taga, je fais un retour 6 mois et demi.. suivant le consultation.. toutes vos douces prévisions se sont réalisés. A consulter sans la moindre hésitation!!!

Cheasa

29/11/2022

Retour positif

Le meilleur voyant de ce site !!!!!!!! Compétent, précis, de bonne recommandation et bienveillant. Des prédictions très justes 2 retours positifs +++++

Nanoute45

29/11/2022

Merci

Je suis épatée des reponses qui ont cernées ma situation .merci

Jessicaste

29/11/2022

Consultation téléphonique

Lyza est vraiment top ! Elle a de très bons ressentis et sait communiquer sa bonne énergie !
Pour le moment tout se passe comme vous me l’aviez dit … j’attends la suite !

Jessicaste

29/11/2022

Retour sur consultation téléphonique

J’ai adoré cette consultation avec Myria qui a su trouver les mots et à été très juste dans ses prédictions
Elle est top !

Nana1

29/11/2022

Je recommande +++

Tres bonne impression de par la qualité de la consultation non bâclée et cest gage d'honnêteté pour moi . Vous avez très bien perçu la situation et vous avez vu un lien que je ressentais mais au vu des événements je croyais fabuler presque merci de le confirmer. Je vous recommande fortement.

Domy

28/11/2022

Consultation 13 juin 2022

Merci Laura, Vous avez répondu à mes questions avec énormément de précisions, ce qui est bluffant et hier j'ai eu le retour ++ tant espérer ! Vous pouvez lui faire confiance

Cheasa

28/11/2022

Retour positif

Compétentes, précise, de bonne recommandation et bienveillante.Des prédictions très justes 2 retours positifs

Domy

28/11/2022

Retours ++

Elly est très bonne voyante ! Consulter à plusieurs reprises elle a beaucoup de justesse dans ses prédictions jusqu’au maintenant que des retours ++. Merci et vous remercie encore

Cheasa

28/11/2022

Merci

Merci du fond du coeur pour les précisions, je vous tiendrai au courant pour les retours positifs

Pompom

28/11/2022

Avis

Claire, précise et juste. De la douceur, de la bienveillance, de la rapidité. Merci beaucoup pour cette consultation, je vous embrasse

Pompom

28/11/2022

Avis

Une jolie conversation ou Thor a clairement cerné les personnes et la situation. J’attends les retours qui je oense seront positifs. Merci beaucoup

Nathania

28/11/2022

Une pure merveille

D'abord je tiens à vous remercier et à remercier votre maman qui est votre guide vous faites une bonne équipe, la séance etait troublante vos perceptions était pointus, vous êtes on le ressens est au delà d'une simple voyante une belle personne, vous avez uen belle énergie, merci de nous transmettre cela fait chaud au couer. Je recommande les yeux fermés Lune et sa maman <3, vous avez un très beau don, merci de vous en servir pour nous guider. À très très vite

Kloe

28/11/2022

Retour

Merci infiniment pour ce tirage très détaillé et très précis, je vais rester positive et je vous donne de mes nouvelles bientôt

Kloe

28/11/2022

Retour positif

Et un de plus que je constate, retour positif des prédictions de Mariana, décidément vous me bluffer. Je dois encore faire preuve de patience.. MERCI

Liloux

28/11/2022

7 mois après retour ++

Je fais un retour 7 mois après et toutes les prévisions de Flore se sont réalisés. A consulter sans la moindre hésitation, merci de votre accueil chaleureux

Nanouf

28/11/2022

Consultation mail

Déçue...je m'attendais a autre chose vu la présentation que vous faites, notamment je cite : " Ma voyance comporte aussi souvent une empreinte du passé / présent, qui sont des éléments vérifiables au moment de la consultation et que vous pourrez valider".
Pour la part AUCUN.
Concernant vos réponses, elles me laissent perplexe. Ça me semble plus être de la théorie basée sur une analyse de la situation qu'une réelle voyance. Je n'y vois pas de réelles prédictions, aucune précision... Et vous m'invitez à approfondir lors d'une prochaine consultation...pour 25 euros j'espérais réellement autre chose. Désolée mais ma note correspond à la qualité de votre voyance, si l'on peut appeler ça ainsi.

Liloux

27/11/2022

Retour ++

Excellent professionnel,je fais un retour 9 mois après toutes ses prévisions que Nathan m'avait écrit se sont réalisés. A consulter sans la moindre hésitation

Jessicaste

27/11/2022

Consultation téléphonique

J’ai adoré consulter Flore . Très bonne voyance sans complaisance !
Retour ++ sur ce qui avait été annoncé

Jessicaste

27/11/2022

Retour sur consultation téléphonique

Retour ++ Alexane a des ressentis très précis . A consulter les yeux fermés

helena22

27/11/2022

Domaines :Professionnel et sentimental

Bonsoir
Merci pour les messages captés ce soir.
Je vous recontacterai en début d'année 2023 pour faire un point.
Bonne fin d'année
Bien à vous
H.

Jessicaste

27/11/2022

Consultation téléphonique

Retour ++ sur une consultation qui date de quelques mois . Tout s’est passé comme décrit bluffant !

Beautigre

27/11/2022

IMPRESSIONNANTE APPELEZ LA !!!!

Ultra rapide pour donner les informations (sans rien préciser vous avez tout à fait cerné avec précision c'est choquant) ! Voyante de très très haut niveau, c'est sincère, vraiment ! Sympathique, ne fait pas dérouler le temps tout s'enchaine très très vite ça c'est appréciable, vous êtes une belle personne.. et surtout une vraie voyante je vous recommanderai à mes proches.. les choses sont dites tout en douceur et bienveillance, je reviendrai, c'est sûr. Milles mercis je vous embrasse bien fort, Foncez si vous voulez de vrais réponse !