Tous les avis clients sur E-space voyance sont 100% authentiques 150 crédits achetés = 15 crédits offerts Offre E-space voyance Cumulez 1,10 crédit sur chaque commentaire* Les voyants sont disponibles pour répondre à toutes vos questions

Avis voyance

Azul

28/05/2022

Consultation écrite

Merci bien trecy pour cette douce consultation remplie de détails précis et de bons conseils. Je ne manquerais pas de vous tenir informer. Merci encore! Je vous embrasse

Dool

28/05/2022

RETOUR POSITIF

Je peux d'ors et déjà vous transmettre un retour positif sur d'anciennes consultations. Vous avez vu juste sur ma problématique. Bisou

Hemam

28/05/2022

Avis

Situation bien cerné, précise, je suis en attente des retours, mais je suis assez sereine du votre franchise et vous en remercie. Cdlt

Azul

28/05/2022

Consultation écrite

À consulter, elle voit juste et tout ce quelle dit pour l'avenir arrive. Elle est toujours bienveillante c'est un réel plaisir de parler avec elle. Je ne m'en lasse pas

Petitsucre

28/05/2022

Retour+++ surprenante

Bonjour, 4 mois on passé depuis la consultation en chat j'ai eu un retour +. Vous êtes surprenante de précision, je vous recommande les yeux fermés vous avez un vrai don de dieu. Merci. À bientôt pour les nouvelles

Hemam

28/05/2022

Avis

Bon voyant, la situation du moment présent est bien cerné, il donne des prédictions précise, je suis en attente des retours, mais je suis assez sereine car vous avez été franc et vous en remercie. Cdlt

Petitsucre

28/05/2022

Retour+

Bonjour, 4 mois suivant la consultation en chat j'ai eu un retour +. Merci. À bientôt pour les nouvelles

stess

27/05/2022

Comme tous les avis précédents

Vous pouvez aller consulter Stefan les yeux fermé, très bon médium , mais être prêt à entendre la vérité

stess

27/05/2022

Top top

Merci encore pour la dernière consultation, j’ai confiance en vos prédictions, qui a juste à la ce sont avérées juste

Nanane

27/05/2022

Sms

Époustouflante consultation avec Solea qui a très bien cerner l’état d’esprit de la personne concernée ainsi que ma vie. Aucunes complaisances, un grand merci à vous

AureliaP

27/05/2022

Tchat

Je relis notre première conversation et je constate que vous aviez absolument raison . Tout ce que vous aviez dit est arrivé ! Merci infiniement pour votre sincérité sans complaisance.

Nanane

27/05/2022

Mail

Un mail clair et complet, rempli de vérités et sans complaisance. Un grand merci à vous

stess

27/05/2022

RETOUR++++

vous m'aviez dit retour rapide, et bah bINGO, pourtant la situation était désesperé , mais je reste sur mes gardes , vous aviez dit pas de suite la stabilité

stess

27/05/2022

AVIS

je fais suite à mes commentaires précdents!!! amélie au top, vous pouvez la consulter les yeux fermés

Nanane

26/05/2022

Sms

Venissia est simplement top. Je n’ai pas d’autre mot. Elle prend le temps d’expliquer les choses qu’elles soient positifs ou négatifs. Déjà de nombreux retour. Merci à vous

Nanane

26/05/2022

Sms

Superbe découverte. Nouvelle mais très douée. A capter parfaitement l’état d’esprit des personnes concernée et est sans complaisance. Merciiii beaucoup

Topco

26/05/2022

Retour ++++

Voyante top top top, je ne compte plus les retours +++++ avec vous, milles merci du fond du coeur!! À consulter les yeux fermés

Topco

26/05/2022

Retour ++++++++

De loin la meilleure voyante de ce site, Célia voit très très bien elle est épatante et ne laisse pas la place à la complaisance, dit tout ce qu'elle ressent et que des retours +++++++++++++ depuis que je la consulte !!!! À consulter les yeux fermés.... Vous êtes une vrai perle de la voyance !

Chiba

26/05/2022

RETOUR +/pro

Retour+ comme prédit, 4 étoiles car j'aurai apprècié un peu plus de précision, mais capte bien et pas de complaisance, vous avez vu des détails, retour ++++ sur le pro mais pas forcément dans les dates annoncés mais la finalité est bien la, le temps est moins important. Merci bien à vous

Chiba

26/05/2022

RETOUR +

Retour+ comme prédit en début d'année 2022 soit presque 5 mois après la consultation, capte bien, pas de complaisance tout ce que je recherchais, vous avez vu des détails précis, retour ++++ sur le pro. Merci bien à vous

Divin

26/05/2022

Avis

Annonce aussi bien négatif que le positif; Des ressentis précis; de la bienveillance mais sans complaisance et un retour positif qui est bien arrivé avec un peu de patience, je recommande Mathias.

Tyty

26/05/2022

chat

Très gentille, ultra précise, c'est une bonne voyante qui a bien vu la situation et mon blocage, je suis en attente des retours+++ trop tot pour les fair.merci

Nanane

26/05/2022

Tchat

Superbe voyance comme toujours avec Amélie, elle est non complaisante et toujours des retours. A consulter les yeux fermée

SosoRA

26/05/2022

Avis +++

Impressionnante, elle voit tout, elle est d'une justesse incroyable sans qu'on lui donne des détails, j'ai beaucoup aimé et je lui fais confiance pour le futur. Je conseille à tous

Tyty

26/05/2022

chat

Très acceuillante, très précise, c'est une bonne voyante qui a bien vu la situation, je suis en attebte des retours trop tot pour les fair.merci

Nanane

25/05/2022

Sms

Une voyance époustouflante de vérité et de non complaisance avec Eoline. Cela m’a beaucoup bouleverser. Elle m’a éclairée et ouvert les yeux sur beaucoup de choses. Un grand grand merci à vous

stess

25/05/2022

AVIS

Toujours au top, ça fait un moment qu'elle me suit ! j'apprécie sa non complaisance et surtout beaucoup de retour

stess

25/05/2022

AVIS

Mélanie au top, ressent très bien les situations, état d'esprit bien ressenti ... jusqu'à présent un sans faute.

merci pour votre non complaisance

SGO

25/05/2022

PAR MAIL

Solea est précise et à l'écoute. Elle comprend ce qu'on ressens et trouve tjrs un mot réconfortant. J'ai pas encore le retour tant attendu mais j'essaie de garder espoir. Merci pour vos conseils et j'espère pouvoir bientôt vous faire le retour positif

SGO

25/05/2022

PRECIS

Darwin donne des précisions et est très gentil.
J'ai pas encore de retour mais en voyance les dates ne sont pas tjrs précises.

stess

25/05/2022

AU TOP

Au top comme toujours, pleines de précision, cerne la situation comme si elle était dedans, j'adore vraiment, j'ai déjà pleins de retours avec vous , que ça continue merci

Nanane

24/05/2022

Sms

Superbe consultation avec Mélanie qui dit les choses comme elle les voient. Sans complaisances pour pas nous vendre de rêve. Merci beaucoup

Magsteph

24/05/2022

Mail

Une réponse différente de celle de vos confrères mais j aurais plutôt tendance à vous croire sauf pour la dernière phrase…
Merci pour votre réponse

Nanane

24/05/2022

Sms

Joy est génial. Elle dit les choses comme elle le pense sans passer par 4 chemins. Que de vérité, merci beaucoup

stess

24/05/2022

AVIS

très bon voyant! avec de bons ressentis , cerne aussi très bien les situations, j'espère vous apporter un retour rapidement

stess

24/05/2022

RETOUR

bonne voyante, cerne parfaitement les situations pas encore de retour, mais je vous en ferais part.

SGO

24/05/2022

PRECISE ET RAPIDE

Laura est tjrs présente et précise. Constante dans ses prédictions depuis le 1er jour. J'attend tjrs le retour tant attendu et elle m'aide à y croire ! Merci d'être toujours à l'écoute :)

SGO

24/05/2022

UNE PERLE

Lucas est bienveillant, précis et toujours à l'écoute. Il reste constant depuis le 1er jour. J'ai pas encore le retour tant attendu mais il m'aide à garder espoir. merci pour tout

Magsteph

24/05/2022

Mail

Réponse rapide et clair a bien cerné la situation dans l ensemble

Nanane

24/05/2022

Sms

Superbe consultation avec Ariane qui a sus analyser les choses sans rien lui dire ! Retour ++ merci beaucoup